PASTEL (caderno de receitas da Vó Glacy)
MASSA PARA PASTEL
OU CANUDINHOS
Ingredientes
1 kg de farinha de
trigo
1 ovo
2 colh de óleo
2 colh de álcool (cachaça)
Sal
Agua
RECHEIO DE QUEIJO
Ingredientes
1 pires de queijo
parmesão ralado
1 pires de queijo minas
amassado com um garfo
1 gema
1 colh de sopa de leite
2 tomates picados bem
miudinho (sem pele e sem semente)
oregano
Modo de fazer
Junte a gema, o queijo parmesão e o leite e
leve ao fogo. Mexa bem até formar um creme.
Acrescente o tomate picado e deixe mais um
pouco no fogo.
Retire do fogo e junte o queijo fresco e o orégano.
Mexa bem e deixe esfriar para enão rechear os pasteis.
- Carne moída refogada, com ovos cozidos e
azeitonas
- palmito ensopado engrossado com leite e maisena
- camarão refogado engrossado com leite e
maisena.
RECHEIO PARA
CANUDINHOS
1 lt de presuntada
2 tomates (sem semente)
picadinhos bem bem miudinho
2 pepinos azedos
picadinhos bem bem miudinho
Salsa, cebolinha,
pimenta do reino
1 xic de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário