BOLO DE MEL da Tia
Antonieta (caderno de receitas da
Vó Glacy)
Ingredientes
1 lt de leite
condensado
A mesma medida de leite
1 colh de cha de canela
em pó
1 colh de cha de cravo moído
1 colh de café de
nescafe
1 xic de mel
2 colh de cha rasas de
fermento em po
2 colh de cha rasas de
bicarbonato
3 xic de farinha de
trigo
Modo de fazer
Misture o leite
condensado com o leite, canela, cravo, nescafe e o mel. Junte a farinha, o
fermento e o bicarbonato. Mexa muito bem.
Leve para assar em
forno médio em assadeira.
Depois de assado, ainda
quente, espalhe o glace de cobertura.
Glace de cobertura
1 xic de açúcar
1 tablete de chocolate
amargo
3 colh de sopa de leite
1 colh de sopa de
manteiga
Ferve ate engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário