Ingredientes:
1/2 xic de leite
1/3 xic de açucar
1 colh chá de sal
1/3 xic de manteiga
2 tabletes de fermento de pão
1/2 xic de água morna
3 + 3/4 xic de farinha de trigo
3 gemas
200 gr de chocolate em cubos ou goiabada
óleo para fritar
açucar e canela para polvilhar
Modo de fazer:
Ferva o leite. Numa tigela, misture o leite, o açucar, o sal e a manteiga. Reserve.
Dissolva o fermento com a água morna e coloque-o na batedeira com 2 xic de farinha, as gemas e a mistura de leite. Bata por 2 minutos.
Retire a massa da batedeira e acrescente aos poucos o restante da farinha.
Deixe crescer por uma hora. Depois, sove a massa até ficar lisa e faça bolinhas. Recheie as bolinhas a gosto e deixe crescer mais um pouco.
Frite em óleo a temperatura média.
Polvilhe com a mistura de açucar e canela.
sábado, 9 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário