sábado, 9 de fevereiro de 2008

Bolacha de aveia com noz moscada

Ingredientes:
1 +1/4 xic de manteiga
3/4 xic de açucar mascavo
1/2 xic de açucar
1 + 1/2 xic de farinha de trigo
1/4 colher de chá de noz moscada
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
3 xic de aveia
1 xic de passas ou nozes

Modo de fazer:
Bata o açucar e a manteiga até ficar esbranquiçada.
Adicione o ovo e a baunilha e bata.
Misture todos os ingredientes secos e adicione à massa.
Por último, junte as passas ou nozes.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno (200º). Coloque em forma sem untar, com uma colher.
Asse por 8 a 9 minutos se quiser a bolacha mais mole, ou de 10 a 11minutos para uma bolacha mais crocante.

Nenhum comentário: