sábado, 9 de fevereiro de 2008

Camarão ao creme de queijo com azeitonas e palmito

Ingredientes:
1 Kg de camarão rosa
6 colh sopa de amido de milho (Maizena)
1 litro de leite
250 grs de cream cheese
quanto baste de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
2 colh sopa de margarina
1 vidro de palmito
quanto baste de azeitona verde picada
quanto baste de pimenta do reino preta
quanto baste de sal

Modo de fazer:
Doure a cebola na margarina até ficar bem corada.
Acrescente os camarões e refogue bem.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões em fogo baixo. Mexa sempre.
Quando começar a engrosar, junte o cream cheese e mexa bem. Junte o sal e pimenta do reino a gosto.
Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona.
Unte um pirex médio, despeje o creme de camarão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

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