Ingredientes:
1 kg de camarão médio
4 colh sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
5 tomates sem sementes picados
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
2 colh sopa de ketchup
300 gr de requeijão cremoso ou catupiry
1 moranga
cebolinha picada a gosto
Modo de fazer:
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes. Lave-a e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse-a por mais ou menos 45 minutos. Se não estiver macia, retire o papel alumínio e leve ao microondas por mais ou menos 10 minutos. Quando estiver macia (mas não muito mole!), reserve-a.
Em um panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, a pimenta e o ketchup. Coloque os camarões e cozinhe por 5 minutos. Por último, coloque o creme de leite. Desligue antes de ferver (para o creme de leite não talhar).
Coloque o requeijão no fundo da moranga e coloque o camarão por cima. Salpique cebolinha picada e sirva quente.
sábado, 9 de fevereiro de 2008
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