Salada
asiatica com molho de gengibre e mel
Ingredientes
8 xíc (de chá) de acelga e repolho roxo cortado em
fatias finas
3 xic cenouras raladas
1 maçã ralada
½ colher (de chá) de sal
1 colh (de sopa) de suco de limão
2 colh (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para
cada etapa)
1 colh (de sopa) de cebola em cubinhos
1 colh (de sopa) de gengibre fresco ralado
1 colh (de sopa) de mel
2 colh (de sopa) de vinagre de arroz
Modo de fazer
Misture a acelga, o repolho, a cenoura, a maçã, sal e
o suco de limão em uma tigela grande.
Em uma frigideira, cozinhe a cebola picada em 1 colher
de sopa de azeite por 5 minutos. Adicione o gengibre e cozinhe por mais 30
segundos.
Misture o restante de azeite com o vinagre de mel e
arroz. Adicione ao molho a cebola e o gengibre.
Despeje
o molho sobre a mistura de repolho e misture bem. Leve à geladeira por uma hora
antes de servir.
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