PURE DE MAÇÃ
Ingredientes:
6 unidades
de maçãs sem casca e sem o miolo – cortar em cubinhos
1 unidade
de limão – o suco cítrico evitará que a maçã escureça
Se precisar (não
estiverem docinhas as maçãs) adicionar 1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de
sopa de manteiga
1 pedaço de canela
em pau
Modo de fazer:
Espremer o limão em uma tigela.
Depois descascar, tirar o miolo e sementes,
cortar em cubinhos as maçãs e colocar no limão
Derreter a manteiga
Juntar as maçãs na manteiga, colocar canela em
pau.
Deixar cozinhar em fogo baixo ate as maçãs
amolecerem (leva de 5 a 10 minutos). Se precisar, adicione um pouquinho de agua
para não queimar.
Após cozida a maça, verificar se precisa de um
pouco de açúcar. Se precisar, deixe cozinhar mais um pouco com o açúcar.
Amassar com garfo ou passar na varinha magica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário