Estrogonofe de camarao
Ingredientes:
1 colher(sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1/2kg de camarão médio limpo
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres
(sopa) de catchup
1
colher(sopa) de mostarda
1 caixinha
de creme de leite
Modo de Fazer:
Limpe os camarões, retire as cascas e lave
muito bem em água e limão, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure nela a
cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta. Aqueça o
conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões,
flambando-os. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca
de 5 minutos.
No momento
de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver. Sirva o
strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário