Ingredientes:
1 cebola picada
alhos picados
salsinha picada
tomates picados
oregano
alecrim
bifes de peito de frango
molho inglês
sal
limão
farinha de pão
farinha de mandioca
queijo ralado
ovos
azeite de oliva
Preparo
1) Para desossar o frango, corte rente ao osso e puxe
2) Bata nos bifes de lado (nao estraçalhar)
3) Coloque os bifes na mesma forma, de forma que todos os bifes fiquem lado a lad
4) Coloque sal, molho ingles, cebola, alhos (dentes batidos), cebola e alho picado, tomate, alecrim e oregano e limão e o azeite por ultimo. Mexa bem com as mãos
5) Numa tigela grande, coloque a farinha de pão, queijo e farinha de mandioca
6) em outra tigela, coloque os 3 ovos, e bata bem. Se tiver mais claras, adicione porque serve como cola. Adicione um pouco de sal
7) Passe o bife no ovo e na farinha. cubra bem o bife com a farinha
8) deixe o oleo esquentar. Use bastante oleo. Frite os bifes.
quinta-feira, 22 de março de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário