Ingredientes
- 6 claras de ovos
- 1 litro de leite
- raspas de laranja
- açucar
- 5 gemas
Preparo
1) Coloque as claras de ovos numa tigela, bata bem
2) Junte devagar, 4 colheres de açúcar. bata até ficar duro e coloque as raspas de laranja (pouco)
3) Despeje o leite numa panela grande e deixe ferver
4) Em outra tigela, bata as gemas e junte 5 colheres de açúcar e raspas de laranja, até ficar bem claro
5) Após ferver o leite, faça flocos com as claras e deixe cozinhar no leite. Vire os flocos de lado.
6) Após cozinhar as claras, junte um pouco do leite na gema de ovos, dissolva bem, e lentamente despeje a gemas na panela de leite, mexendo para não cozinhar os ovos. Leve ao fogo novamente e ferva (cuidado para não subir e derramar)
7) Junte os flocos cozidos no 6, e salpique rapas de laranja por cima para decorar.
quinta-feira, 22 de março de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário