quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Nega dos Alpes


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de chocolate alpino ralado (pode ser nescau, mas fica mais foret)
1 xícara de azeite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo

Misture* o açúcar, o azeite e os ovos e mexa bem; Acrescente os outros ingredientes (já previamente misturados) e misture bem. Depois de misturado (fica parecendo massa de biscoito) acrescente uma xícara de água fervendo. Os ovos em neve NÃO devem ser acrescentados ao final, ou a água fervendo cozinha e fica nojento!

* fazer gemada com o açucar e as gemas, bate as claras em neve e por ultimo mistura o azeite.


Cobertura

1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate alpino ralado (ou 1 de nescau)
3 colheres de leite
1 colher de creme de leite

Levar tudo menos o creme de leite ao fogo e misturar bem. Ao final, acrescente o creme de leite para ficar cremoso, e misture bem. Cubra e enjoy!

2 comentários:

Chris Gomes disse...

Nossa! Eu experimentei essa receita e fiquei impressionada! Essa Chris é uma gênia na cozinha! Eu sou uma mané perto dela! É boa mesmo!!!

Ass: Martha Stewart

Themis disse...

Oh! I'll have to try this one! If Martha Stewart loved this, than it is for sure a great choice! It must also be easy to use on a daily basis!

Signed: Jamie Oliver