Ingredientes
Bolo:
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
Modo de fazer
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.Unte a forma com margarina e depois farinha de trigo.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos,
Desenforme quente
Cobertura:
Esta é a receita da cobertura original. Todavia, eu prefiro a cobertura de brigadeiro.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário