Ingredientes:
Massa:
2 xic. (chá) de leite
1 xic. de óleo
3 colh. (sopa) de queijo ralado
12 colh. (sopa) de farinha de trigo
2 colh. (sopa) de fermento Royal
3 colh. (chá) de sal
4 ovos
Recheio:
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
½ xic de azeite de oliva
3 colh. (sopa) de salsa e cebolinha
5 tomates sem pele picados
sal e pimenta a gosto
400 gr de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde
½ vidro de palmito
azeitonas (se quiser)
Modo de fazer:
Recheio:
De uma fritada no peito de frango (já temperado com sal e pimenta).
Depois refogue junto a cebola e o alho.
Junte os tomates, e refogue mais um pouco.
Junte a salsa e cebolinha e experimente para ver se está bom de sal.
Coloque o palmito e por último o milho (e a azeitona).
Deixe cozinhar uns 5 minutos, para amolecer um pouco o frango.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte um pirex médio (com manteiga ou margarina).
Despeje a massa no pirex, e por cima ponha o recheio.
Leve ao forno já quente para assar. Está pronto quando se enfia um palito e ele sai “limpo”.
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