MASSA BÁSICA
Ingredientes:
250 g de biscoitos maisena
5 colh de sopa de manteiga derretida
Modo de fazer:
Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos e bata até obter uma farofa "molhada".
Transfira esta farofa para uma tigela e junte a manteiga derretida. Misture até incorporar bem a manteiga.
Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos, com esta farofa forre o fundo (e as laterais se preferir) de uma forma redonda de aro removível (23 cm de diâmetro). Ponha na geladeira por 40 minutos. Pre aqueça forno em temperatura média e asse por 10 minutos.
RECHEIO (TRADICIONAL)
Ingredientes:
5 ovos
700 g de cream cheese (original)
1 xic de açucar
3 colh sopa de suco de limão
1 colh sopa de raspas de casca de limão
Geleia ou Calda de sua preferência para cobrir e servir.
Modo de fazer:
No processador de alimentos, coloque os ovos e bata por cerca de 1 minuto.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata até a massa ficar homogênea.
Despeje o recheio sobre a massa já pronta (assada) e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe esfria. Leve a geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
sábado, 2 de abril de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário