domingo, 1 de fevereiro de 2009

Pao de Queijo de Bristol


Ingredientes:

- 800g de Tapioca Starch (equivalente a 300g de polvilho azedo + 500g de fecula de mandioca)
- 25g de sal
- 30g de margarina
- 110 ml de oleo
- 550 ml de leite
- 4 ovos ingleses (equivalente a 5 ovos pequenos brasileiros)
- 500g de queijo Edam/ Emmental (equivalente a 440g de queijo minas padrao ralado)
- 200 a 220g de queijo parmesao ralado

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque o povilho azedo, a fecula de mandioca e o sal. Reserve.

Numa panela em fogo medio, coloque a margarina, o oleo e o leite e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fecula e sal).

Misture ate esfriar totalmente a massa (se possivel, utilizar batedeira). Adicione os ovos ate incorpora-los totalmente. Por ultimo, adicione o queijo Minas e o queijo parmesao e acerte o sal.

Com as maos, faca pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno medio pre-aquecido a 180 graus por 20 minutos.



by Bianka West e orientacao de Daniela Ebner

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